Jaga Sitkamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Saradan Patroli Obyek Vital

featured image

Polres Madiun – Kapolres Madiun AKBP Anton Prasetyo melalui KaSPKT Polsek Saradan Ajun Inspektur Polisi Satu (AIPTU) Kasmianta, memimpin langsung kegiatan anggota SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Polsek Saradan melaksanakan patroli kewilayahan antisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Saradan, Kamis (22/9/2022).Kegiatan anggota Polsek Saradan melaksanakan patroli kewilayahan di SPBU AKR Desa Sidorejo Kecamatan Saradan guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti perampokan, curat, curas, curanmor dilingkungan SPBU AKR.


“Patroli dengan sasaran SPBU AKR ini guna mencegah gangguan Kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat,” ujar Kasmianta.


Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Saradan baik diobjek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau terjadinya tindak kejahatan.
Pada giat patroli tersebut, Anggota Polsek Saradan juga memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat serta petugas SPBU AKR untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatan, berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan kerja.
Pada giat patroli tersebut, Anggota Polsek Saradan juga memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat serta petugas SPBU AKR untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatan, berhati-hati dalam beraktifitas, selalu waspada antisipasi tindak kriminalitas dan memperhatikan keselamatan kerja.[Optr_Srdn]

0 Komentar