Patroli Dialogis Polsek Nglames Dengan Anggota Satpam PT. IMS Desa Bagi Kecamatan Madiun Antisipasi Tindak Kriminalitas

featured image

Polres Madiun – Kepala Kepolisian Resor Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Anton Prasetyo, melalui Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) C Polsek Nglames Ajun Inspektur Polisi Satu (AIPTU) Mujianto bersama anggota Melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis dengan anggota Satpam PT. IMS Desa Bagi Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun, Sabtu dini hari (5/2/2022).


Kegiatan patroli yang dilaksanakan ini merupakan bentuk pelayanan Kepolisian kepada Masyarakat dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman, serta dalam rangka mengantisipasi tindak Kriminalitas, Curat, Curas dan Curanmor. "tutur Mujianto.


Pada kegiatan patroli ini Mujianto menitipkan pesan Kamtibmas kepada anggota Satpam PT. IMS Desa Bagi Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun untuk senantiasa waspada terhadap situasi dilingkungan tempat kerjanya, dan apabila menjumpai orang yang mencurigakan agar secepatnya berkoordinasi dengan Polsek Nglames. ”pesannya”.


"Anggota Satpam PT. IMS agar melaksanakan patroli diwilayah tempat kerjanya setiap 1 jam sekali untuk memastikan keadaan Perusahaan dalam keadaan aman dan kondusif. "tutup Mujianto. (#)

0 Komentar